НАЧАЛО ОФИЦИАЛЬНОГО ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИРАН САЙИДА ИБРАХИМА РАИСИ

8 ноября Президент Исламской Республики Иран Сайид Ибрахим Раиси прибыл с официальным визитом в Республику Таджикистан.

Церемония официальной встречи Президента Исламской Республики Иран прошла на территории Дворца нации, которая была празднично оформлена в честь приёма гостя.

Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон тепло и искренне встретил Президента Исламской Республики Иран Сайида Ибрахима Раиси и пригласил его на почётный подиум.

Церемония встречи продолжилась рапортом командующего Почётным караулом, исполнением государственных гимнов двух стран, прохождением глав государств перед Почётным караулом, выражением уважения высокопоставленного гостя к Государственному флагу Таджикистана, знакомством с официальными делегациями обеих сторон и завершилась торжественным маршем подразделений Почётного караула перед главами двух государств.