Агентство гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ТАДЖИКАЭРОНАВИГАЦИЯ"

ВКЛАД ПО «ТАДЖИКАЭРОНАВИГАЦИЯ» В РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛИТИКИ НДПТ

ВКЛАД ПО «ТАДЖИКАЭРОНАВИГАЦИЯ» В РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛИТИКИ НДПТ
649

Версия для печати

   21 июля 2023 года состоялось очередное отчётно-выборное собрание первичной организации «Таджикаэронавигация» с участием заместителя Председателя Исполнительного комитета Народной Демократической Партии в г. Душанбе Джурабека Мурадова, первого заместителя Генерального директора ГУП «Таджикаэронавигация» Даврона Шодмонбекзода и членов партии. 

   Согласно повестке дня собрания, обсуждался отчет ПО «Таджикаэронавигация» по подведению итогов деятельности в период с июня 2022 года по июнь 2023 года и задачи на дальнейшую деятельность, празднования основания 30-летия Народной Демократической Партии Таджикистана, избрание председателя ПО «Таджикаэронавигация» и заместителя председателя первичной организации, а также текущие вопросы и приняты соответствующие решения. Отмечалось, что ПО «Таджикаэронавигация» принимает необходимые меры по выполнению указаний и распоряжений высшего руководства партии и ее вышестоящих органов в целях реализации созидательных целей партии.

   Заместитель председателя Исполнительного комитета Народной Демократической партии в г. Душанбе Джурабек Мурадов подчеркнул, что партия обладает широкими интеллектуальными, практическими и управленческими возможностями, и как ведущая сила в формировании и реализации ценностей политической культуры в Таджикистане играет видную роль.

   В продолжении деятельности первичной организации за отчетный период члены партии избрали председателя и заместителя ПО «Таджикаэронавигация». В конце собрания новоизбранным членам НДПТ были вручены партийные удостоверения, а активистам – почетные грамоты.

Пресс-центр ГУП «Таджикаэронавигация»