Агентство гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ТАДЖИКАЭРОНАВИГАЦИЯ"

Очередное обсуждение актуальных тем

Очередное обсуждение актуальных тем
1 046

Версия для печати

При участии сотрудников ГУП «Таджикаэронавигация» было проведено очередное обучение сотрудников по темам «Вклад таджикских героев в победу в Великой Отечественной войне», «Молодежь - будущее нации» и «Порядок командировок сотрудников предприятия». Файзиев Абдулкосим, заведующий по хозяйственной частью ГУП «Таджикаэронавигация», выступил с докладом под названием «Вклад таджикских героев в победу в Великой Отечественной войне», который был первой темой встречи, напомнил о заслугах выдающихся таджикских сыновей в Великой Отечественной войне, которая считается самой страшной войной в истории человечества. В своем выступлении Файзиев А. отметил вклад наших дорогих соотечественников как на поле боя, так и в тылу, он отметил, что самопожертвование таджиков никогда не будет забыто.
Пирова Нуринисо, инспектор Отдела безопасности и качества производства ГУП «Таджикаэронавигация» в своем выступлении под названием «Молодежь - будущее нации» отметила роль молодежи в современном обществе, поддержку государства и правительства и созданные возможности, которые реализуются в рамках молодежной политики Республики. Было отмечено, что молодежь считается главной силой развития общества, которая вносит свой вклад в развитие основных отраслей народного хозяйства республики и ее роль значительна для представления Таджикистана и поднятия флага Таджикистана на международной арене.
Саидходжаев Тоир, бухгалтер Отдела бухгалтерского учета и финансов ГУП «Таджикаэронавигация» в своем выступлении на тему «Порядок командировок работников предприятия» предоставил участникам подробную информацию о командировках по стране и за рубежом, разъяснительную речь о порядке предоставления отчетов о выполненных работах по этим командировкам, а также порядок оплаты командировок. В завершении официальные лица и сотрудники провели обмен мнениями по обсуждаемым вопросам.
Пресс-центр
ГУП “Таджикаэронавиция”