Разъяснение Послания Президента и итоги деятельности от ПО "Таджикаэронавигация" в 2022 году

Разъяснение Послания Президента и итоги деятельности от ПО

13 января 2023 года в ГУП «Таджикаэронавигация» состоялось совещание по разъяснению Послание Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона «Об основных направлениях внутренней и внешней политики республики» и итоги деятельности ПО «Таджикаэронавигация» за 2022 год с участием руководства, работников предприятия и приглашенных гостей – председатель Исполнительного комитета НДПТ района Шохмансур Каримзода Н.Р. и заместитель данного  Комитета Наботов Ш.С.

Отмечалось, что 23 декабря 2022 года в ходе своего выступления Президент определил все важные направления управления на последующие периоды, уделял особое внимание вопросам обеспечения достойной жизни граждан страны и заботы о каждой части общества. При этом для устойчивого развития каждой отрасли и устранения имеющихся недостатков были даны строгие указания и необходимые предложения.

В продолжение встречи заместитель начальника Авиационного учебного центра Афсахзод А.А. выступил с докладом о других  важных моментах Послания Президента.

Председатель Исполнительного комитета НДПТ района Шохмансур Каримзода Н.Р., после доклада заместителя председателя ПО «Таджикаэронавигация» Исрофилзода Н. о партийно-политической деятельности за 2022 год, она подчеркнула, что члены и сторонники ПО «Таджикаэронавигация» принимали активное участие в политических мероприятиях, поддерживая конструктивную политику Президента страны. При этом были обсуждены вопросы передвижения членов партии, соблюдения требований Устава НДПТ и другие важные моменты. Отчет оценен как удовлетворительный.

В завершении, в торжественной обстановке были вручены партийные удостоверения ряду партийным активистом.

ГУП "Таджикаэронавигация"