ГУП «Таджикаэронавигация» - провайдер аэронавигационного обслуживания Республики Таджикистан

Уверенно к новым достижениям

Уверенно к новым достижениям

11.04.2022 в ГУП «Таджикаэронавигация» при участии заместителя директора Агентства гражданской авиации при Правительстве Республики Таджикистан Набизода А.А. прошло собрание по результатам производственно-хозяйственной деятельности за первый квартал года.

В развернутом отчете помощника генерального директора А.Афсахзода за отчетный период были детально представлены достижения коллектива в начале минувшего года.

В частности было отмечено, что аэронавигационные услуги были предоставлены более чем 15 000  воздушным судам различных авиакомпаний республики и зарубежья. Также было подчеркнуто, что нынешнее состояние деятельности ГУП «Таджикаэронавигация» свидетельствует о прибыльности предприятия и выплаты в государственный бюджет РТ своевременны и стабильны. Кроме того, для развития структурных подразделений Предприятия создан накопительный финансовый фонд, а уровень и качество аэронавигационных услуг в связи с внедрением современных технологий имеет тенденцию к улучшению и развитию.

Заместитель директора АГА  Набизода Азиз Абдусамад, в свою очередь, высоко оценив и результаты квартала и всю работу коллектива предприятия, особо подчеркнул, что ГУП «Таджикаэронавигация» самая стабильная и органически развивающая структура гражданской авиации страны, на которую опирается и за которую уверенно руководство Агентства, и, в целом, Предприятие планомерно осуществляет реализацию «Государственной программы развития транспортного комплекса Республики Таджикистан до 2025 года».