С днём национальной армии!

Уважаемые коллеги!

Считаю долгом и честью поздравить Вас с днём Вооружён сил, благодаря которому чествуют преданных сынов Отечества, ибо каждый из Вас на своём посту с честью и достоинством применяете свои знания, талант, мастерство и навыки, укрепляя мощь и возможности нашей любимой Родины!

Празднование этого великого праздника – свидетельство любви и преданности Родине, её завоеваниям. И неслучайно Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан, уважаемый Эмомали Рахмон, являясь основателем Вооружённых сил Таджикистана, уделяет особое внимание защитникам Отечества, их мощи и возможности обеспечить мир и покой граждан, и подчёркивает, что ратный труд в её рядах и готовность в любую минуту встать на защиту её интересов великая честь для каждого человека.

Уважаемые коллеги, друзья! В этот торжественный день желаю Вам удачи, успехов, благородно и мирного неба, во благо укрепления нашей миссии Независимости любимой Родины.

С праздником Защитников Отечества, дорогие друзья!

С уважением,

Л.Б. Ашуров