ГУП «Таджикаэронавигация» - провайдер аэронавигационного обслуживания Республики Таджикистан

Тендер на поставку и установку системы управления воздушным движением для центра управления воздушным движением в Душанбе

Тендер на поставку и установку системы управления воздушным движением для центра управления воздушным движением в Душанбе

Название Проекта:

ТАДЖИКИСТАН АЭРОНАВИГАЦИЯ

Идентификатор проекта ЕБРР:

50216

Страна:

Республика Таджикистан

Наименование Заказчика:

Государственное унитарное предприятие «Таджик аэронавигация»

Название торгов:

Поставка и установка системы управления воздушным движением для центра управления воздушным движением в Душанбе

Идентификатор торгов на портале ECEPP:

10268748

Тип закупки:

Товары

Метод закупки:

Двухэтапные открытые торги

Бизнес сектор:

Транспорт

Тип объявления:

Приглашение к участию в двухэтапных торгах

Дата публикации:

07 февраля 2020 г. в 10:52

Дата выдачи:

10 февраля 2020 г. в 09:00

Дата закрытия торгов:

2 апреля 2020 г. в 18:00

 

 

Приглашение к участию в двухэтапных торгах

Контракт №50216/1 «Поставка и установка системы управления воздушным движением для центра управления воздушным движением в Душанбе»

Настоящее Приглашение к участию в торгах выпущено в соответствии с Общим объявлением о закупках по данному проекту, размещенным на сайте ЕБРР в разделе Уведомления о закупках 4 марта 2019 года.

Закупки будут осуществляться в соответствии с «Политикой и Правилами Закупок» (ППЗ) ЕБРР, публикуемых на сайте Банка.

Государственное унитарное предприятие «Таджикаэронавигация», далее – «Покупатель» или «Заказчик», получило кредит от Европейского банка реконструкции и развития, в дальнейшем именуемого как «Банк», и намерено использовать часть средств на покрытие стоимости проекта Поставки и установки системы управления воздушным движением для центра управления воздушным движением в Душанбе, далее именуемого – «Проект».

Заказчик настоящим приглашает к подаче тендерных заявок на следующий контракт, который в дальнейшем именуется как «Контракт», который будет финансироваться из части вышеупомянутых средств:

Поставка системы управления воздушным движением для центра управления воздушным движением в Душанбе.

Предоставление следующих Сопутствующих услуг (список не исчерпывающий): установка, тестирование, ввод в эксплуатацию, обучение.

Ожидается, что контракт начнется в июне 2020 года и будет завершен в течение 12 месяцев.

Участвовать в торгах на контракты, финансируемые из вышеуказанных средств, имеют право компании и частные лица из любой страны.

Для признания квалифицированными для присуждения контракта, участники торгов должны соответствовать критериям, определенным в тендерной документации.

Будет использована следующая процедура двухэтапных торгов:

Первый этап предусматривает подачу только технического предложения (без каких-либо ссылок на цену) с указанием возможных отклонений от требований, предусмотренных в тендерной документации, либо предложением иных альтернативных технических решений с соответствующими обоснованиями, что отвечает основным целям проекта. Техническое предложение должно быть дополнено информацией о квалификации участника. После оценки заявок первого этапа Заказчик может пригласить каждого участника, чья квалификация соответствует критериям отбора и чье техническое предложение отвечает требованиям, на разъяснительную встречу.  Предложения всех таких участников будут рассмотрены на встрече, и все необходимые изменения, дополнения, исключения и другие корректировки будут зафиксированы и занесены в протокол. Только участники, прошедшие квалификационный отбор и подавшие технически приемлемые и отвечающие требованиям предложения первого этапа, будут приглашены для участия во втором этапе торгов.

На втором этапе торгов подается доработанное техническое предложение с учетом всех изменений, запрашиваемых Заказчиком, как это предусмотрено и зафиксировано в протоколе разъяснительной встречи, либо в соответствии с изменениями, внесенными в тендерную документацию уже после подачи технических предложений первого этапа; и коммерческое предложение.

Заявки первого этапа торгов должны быть направлены Заказчику не позднее вышеуказанного времени и даты

Данные торги будут проводиться с использованием портала электронных закупок для клиентов ЕБРР (ECEPP). Потенциальные участники, которые зарегистрировались в ECEPP и выразили интерес к контракту, могут получить доступ к документам, а также запросить разъяснения и дополнительную информацию у Заказчика через портал ECEPP. Незарегистрированные компании должны зарегистрироваться на портале ECEPP по следующей ссылке:

https://ecepp.ebrd.com/

и выразить заинтересованность в торгах. Тендерная документация доступна для бесплатного просмотра для зарегистрированных компаний на портале ECEPP. Полные условия участия включены в тендерную документацию (раздел – Условия торгов).

  

Адрес Заказчика:

Сангинмурод Нурулоев

Государственное унитарное предприятие «Таджик аэронавигация»

Ул. Мирзо Мастангулова, 32/3, Душанбе, Республика Таджикистан, 734012

Тел.  +992 (48) 701-17-35, (48) 701-17-28, (48) 701-17-64

Электронная почта: office@airnav.tj, s.nuruloev@airnav.tj