ГУП «Таджикаэронавигация» - провайдер аэронавигационного обслуживания Республики Таджикистан

Качество – залог признания!

Качество – залог признания!

В период с 25 февраля по 05 марта 2019 года был проведен сертификационный аудит Системы менеджмента качества ГУП «Таджикаэронавигация» на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Аудит проводило Агентство по стандартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции при Правительстве Республики Таджикистан (Таджикстандарт), который подтвердил соответствие системы менеджмента качества Предприятия международному стандарту ISO 9001:2015 по аэронавигационному обслуживанию, куда входят: обслуживание воздушного движения; радиотехническое обеспечение полетов и авиационная электросвязь, а также метеорологическое обеспечение аэронавигации.

Аудит подтвердил, что в ГУП «Таджикаэронавигация» Система менеджмента качества успешно внедрена и поддерживается в рабочем состоянии, совершенствуется и соответствует предъявляемым критериям.

Агентством принято решение признать Систему менеджмента качества в ГУП «Таджикаэронавигация» соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.