ГУП «Таджикаэронавигация» - провайдер аэронавигационного обслуживания Республики Таджикистан

Подведение итогов года

Подведение итогов года
5 января 2018 года в зале Центра УВД прошло итоговое совещание коллектива предприятия по итогам производственной деятельности в 2017 году, в котором также приняли участие и ответственные лица Министерства транспорта Республики Таджикистан.
С развернутым отчетом выступил Генеральный Директор ГУП “Таджикаэронавигация” Ашуров Л.Б. В своем выступлении он особо отметив достижения коллектива за истекший год, подчеркнул качественную работу коллектива в деле расширения и обслуживания возросшего потока воздушных судов по воздушному пространству республики, отсутствие всякого рода задолженностей как по налогам в бюджет государства, так и оплаты поставок оборудования,  разработку, открытие и внедрение в действие воздушного коридора PINAX-VADER, разработку и представление на утверждение ОВД новых коридоров по направлению в Юго-Восточную Азию, степень модернизации оборудования на предприятии,  подготовку и переподготовку специалистов за отчетный период, представил краткий план предстоящих работ на 2018 год.
В прениях выступили предствитель Министерства транспорта Республики Таджикистан Шарипов З.А., руководители управлений и директора филиалов предприятия, которые высоко оценили работу ГУП “Таджикаэронавигация” в 2017 году.
В заключении совещания генеральный директор ГУП “Таджикаэронавигация” Ашуров Л.Б. поблагодарил коллектив за плодотворный и созидательный труд в отчетный период и представив краткий план ключевых задач на 2018 год, пожелал удачи и успеха в их реализации.