ПЛОДОТВОРНЫЕ ВСТРЕЧИ В РАМКАХ AIRSPACE WORLD 2024

На престижном международном мероприятии «Airspace World 2024», которое проходит с 19 по 21 марта 2024 года в Женеве, Швейцария, среди 7000 выдающихся экспертов в данной области из 140 стран мира, генеральный директор ГУП «Таджикаэронавигация» Бегиджонзода Лоик Бегиджон также принял участие в качестве представителя Республики Таджикистан и провел полезные встречи с рядом представителей престижных международных аэронавигационных компаний.

Ключевыми темами встречи с генеральным директором CANSO Симоном Хоквардом Хокардом, директором по европейским делам CANSO и генеральным директором Era стали обслуживание воздушного движения, обеспечение безопасности полетов, повышение уровня и качества предоставляемых услуг и их дальнейшее сотрудничество с ГУП «Таджикаэронавигация».

Стороны выразили заинтересованность в расширении сотрудничества с Республикой Таджикистан и Центральной Азией и выразили готовность к налаживанию взаимовыгодного сотрудничества в будущем.

А также, повышение уровня сервиса, использование современных и инновационных технологий были обсуждены на встрече генерального директора ГУП «Таджикаэронавигация» Лоика Бегиджона с другими зарубежными партнерами.

Пресс-центр ГУП «Таджикаэронавигация»