ГУП «Таджикаэронавигация» - провайдер аэронавигационного обслуживания Республики Таджикистан

Разработка и внедрение СМК в соответствии с требованиями ISO 9001:2015

Разработка и внедрение СМК в соответствии с требованиями ISO 9001:2015

В соответствии с международными требованиями на Предприятии внедрена и сертифицирована Система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008 в области метеорологического обеспечения в 2014 году имеющие конкретные показатели эффективности такие как оправдываемость прогнозов, своевременность выпуска сводок погоды.

По решению Руководства Предприятии, с целю повышении качества предоставляемых услуг и удовлетворенности потребителей в Предприятии внедряется СМК в соответствии с требованиями ISO 9001:2015.

Разработка и внедрение СМК осуществляется при участии консультанта ООО «ИнтерКонсалт».

В данный момент мы находимся на этапе внедрения СМК в соответствии с требованиями ISO 9001:2015. Проводятся регулярные тренинги как для высшего руководства, так и для всех сотрудников подразделений Предприятия с целью более тщательного ознакомления и изучения ISO 9001:2015.

Так на очередной встрече с консультантом ООО «ИнтерКонсалт», которая состоялась 25.02.2017г. был проведен тренинг для высшего руководства Предприятия и руководителей филиалов г. Худжанд, г. Куляб и г. Бохтар.

С учетом контекста нашего Предприятия по предоставлению услуг аэронавигационного обслуживания и имеющее государственную поддержку в лице правительства РТ, стремимся соответствовать лучшим практикам, лучшим тенденциям и требованиям.

По мнению Генерального директора Лоика Бегиджоновича для полноценного функционирования СМК и адаптации в нашу деятельность важное значение имеет культура качества. В нашей повседневной работе важным ключевым словом является «качество», для нас это не нововведение, а взгляд на нашу деятельность под другим углом, ракурсом, который позволит оптимизировать работу всех процессов, задействованных в системе.