ВСТРЕЧА ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ

С целью реализации «Государственной стратегии противодействия коррупции в Республике Таджикистан на период до 2030 года» 8 февраля 2024 года в соответствии с утвержденным планом мероприятий ГУП «Таджикаэронавигация» состоялась встреча.

В ходе мероприятия, которое состоялось с участием руководства и сотрудников предприятия, и сотрудника Управления противодействия коррупцией Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан Сайфиддинзода Нуриддина, в основном обсуждались пути предотвращения коррупции.

Ускорение процессов глобализации требует защиты основных ценностей национальной культуры и бескомпромиссного отношения к коррупции, а также необходимо принять эффективные меры по повышению уровня правового знания граждан. Достижение этих целей будет возможно в том случае, если каждый член общества примет активное участие в повышении правосознания граждан, создании атмосферы нетерпимости к коррупции и формировании антикоррупционного мировоззрения.

Следует отметить, что повседневная деятельность ГУП «Таджикаэронавигация» осуществляется на основе действующего законодательства, а сотрудники стараются добросовестно выполнять свои обязанности на профессиональном уровне.

Пресс-центр ГУП «Таджикаэронавигация»