ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН ЭМОМАЛИ РАХМОН ОТБЫЛ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ ВИЗИТОМ В ГОСУДАРСТВО КАТАР

21 января Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон отбыл в Государство Катар с государственным визитом.

В Международном аэропорту Душанбе Президента Республики Таджикистан проводили Председатель Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан, Председатель Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан, Премьер-министр Республики Таджикистан, первый заместитель Руководителя Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан и другие официальные лица.

В этой поездке Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона сопровождают Министр иностранных дел, помощники Президента Республики Таджикистан по вопросам зарубежных связей и по экономическим вопросам, министры экономического развития и торговли, промышленности и новых технологий, энергетики и водных ресурсов, труда, миграции и занятости населения, культуры, финансов, сельского хозяйства, председатели Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом, Национального банка, Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, другие официальные лица.