ЕГИПЕТ РАСШИРЯЕТ КРИТИЧЕСКИ ВАЖНУЮ СВЯЗЬ В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ С ПОМОЩЬЮ FREQUENTIS

Национальная компания аэронавигационного обслуживания (NANSC) Египта внедрит систему VCS компании Frequentis для развития авиационной инфраструктуры страны. Внедрение будет осуществляться в Каирском аэронавигационном центре (CANC), Каирской вышке, резервной вышке и системе захода на посадку, а также в аварийном центре в Катамайе, Новый Каир. Компания Orascom Services, штаб-квартира которой находится в Каире (Египет), выступит в качестве системного интегратора, сообщает ATC Network.

Развертывание этой системы VCS подтверждает постоянное доверие NANSC к возможностям Frequentis после успешного внедрения 19 систем управления голосовой связью (VCCS) в Египте в 2006 году. Проект предусматривает замену устаревшей VCS Frequentis на одной из вышек и постепенный вывод из эксплуатации отслуживших свой срок систем VCS Schmid в Центре CANC. Кроме того, эти системы обеспечивают единые процедуры эксплуатации и технического обслуживания на 19 объектах для бесперебойной работы.