Авиакомпания Royal Air Maroc расширяет свою деятельность на рынке Туниса

Национальный авиаперевозчик Марокко Royal Air Maroc (RAM) провел семинар с тунисскими туристическими агентствами, чтобы продемонстрировать свои услуги, 14 ноября сообщает MWN.
29 октября числе рейсом между Марокко и Тунисом возросло до 14 в неделю. У клиентов с тунисского рынка теперь есть множество вариантов маршрутов, соединяющих их с 16 марокканскими городами, 23 африканскими сетями, четырьмя американскими сетями, шестью пунктами назначения на Пиренейском полуострове и Канарскими островами.
Региональный представитель Royal Air Maroc в Тунисе Мохаммед Иссам Мосседак подчеркнул преимущества альянса Oneworld, а также продемонстрировал множество инновационных продуктов и услуг, предлагаемых Royal Air Maroc.
На мероприятии присутствовал менеджер по развитию отдела Марокко, Ближнего Востока и Азии Хассан Бенбрахим, а также сотрудники регионального представительства Royal Air Maroc в Тунисе и 100 партнеров.
Мосседак отметил, что Royal Air Maroc соединяет Тунис с невероятно широкой сетью через этот альянс.
В апреле 2020 года Royal Air Maroc официально присоединилась к альянсу oneworld, став первым африканским членом глобального авиационного альянса. RAM добавила в сеть альянса 39 новых направлений в 23 странах.
Сеть oneworld обслуживает более 900 направлений на 170 территориях с сотнями залов ожидания в аэропортах. Альянс предлагает более удобные пересадки для пассажиров, путешествующих рейсами авиакомпаний-участников, более широкий спектр вознаграждений для часто летающих пассажиров, доступ к большему количеству залов ожидания в аэропортах и больше соглашений о совместном использовании кодов между авиакомпаниями-участниками.
В июне генеральный директор Royal Air Maroc Абдельхамид Адду объявил о планах компании превратить национального перевозчика в глобальное связующее звено между Африкой и Европой в эпоху после COVID-19.
Адду заявил, что национальный перевозчик готовится объявить новый тендер на 22 региональных, ближнемагистральных и дальнемагистральных самолета, подчеркнув, что национальному перевозчику необходимо «инвестировать в большее количество самолетов и иметь аэропорт гораздо большего размера, более высокое качество и лучший клиентский опыт».