INDRA ПОДПИСЫВАЕТ РАМОЧНОЕ СОГЛАШЕНИЕ С NTA, ЧТОБЫ СТАТЬ ДОЛГОСРОЧНЫМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ ПО ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ ДЛЯ СИСТЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ИРЛАНДИИ

Компания будет комплексно управлять системой оплаты проезда в трамваях, автобусах, национальной железнодорожной сети, а также будущей Дублинской метролинке, используя свои инновационные технологии и способность управлять сложными проектами, сообщает Indra.

Решение Indra улучшит пользовательский опыт благодаря доступному дизайну и облегчит оплату с помощью банковской карты (EMV) или мобильного телефона, постоянно гарантируя лучшие тарифы и скидки благодаря системе управления продажей билетов Indra на основе учетной записи.

Этот контракт позволит Indra стать основным поставщиком технологических решений для продажи билетов в Ирландии и укрепит ее позиции на англоязычном рынке, на котором в последние годы компания выиграла крупные контракты в США, Великобритании и Австралии.

Indra будет управлять одним из самых важных в мире проектов автоматического сбора платы за проезд, охватывающим всю сеть общественного транспорта в Ирландии с помощью модели на основе учетных записей. Национальное транспортное управление Ирландии (NTA) выбрало компанию Indra в качестве своего стратегического партнера для предоставления этой услуги и совместной работы в течение десяти лет, и этот период может быть продлен еще на десять лет после присвоения ей статуса партнера по продаже билетов в одном документе. Рамочное соглашение с поставщиком. Это значительный контракт стоимостью в сотни миллионов евро в течение потенциального срока действия контракта. Индра выиграла этот проект после длительного тендера, проведенного NTA.

В рамках решения Indra внедрит мультимодальную серверную систему, которая облегчит интеграцию нескольких транспортных операторов. Он будет развертывать и эксплуатировать виртуальные и физические каналы продаж, включая розничную сеть по продаже билетов на транспорт, дизайн которой подойдет всем пользователям общественного транспорта. Indra также будет заниматься финансовым управлением процесса оплаты проезда, оснащая всю сеть самым современным оборудованием для продаж, проверки и контроля, обеспечивая поддержку клиентов общественного транспорта, осуществляя техническое обслуживание, логистику и эксплуатацию всей системы. система. Проект Indra будет включать в себя передовые технологии, такие как использование банковской карты, мобильного телефона или умных часов (EMV) в качестве средства доступа к транспорту. Теперь Индра будет работать с NTA, чтобы согласовать сроки внедрения новой системы.

Проект Indra будет включать в себя передовые технологии, такие как использование банковской карты, мобильного телефона или умных часов (EMV) в качестве средства доступа к транспорту, системы, повышающей гибкость и комфорт путешественников. Indra работает с NTA, чтобы согласовать сроки внедрения новой системы. Более того, благодаря системе продажи билетов на основе учетной записи (ABT), гораздо более продвинутой и эффективной модели, клиентам будут гарантированы лучшие тарифы и скидки в соответствии с их профилем или группой, к которой они принадлежат.

Технологическое решение, разработанное Indra, будет способствовать устойчивой и доступной мобильности в Ирландии, уделяя особое внимание постоянному улучшению качества обслуживания пассажиров, сокращению времени ожидания, стимулированию использования общественного транспорта и повышению доверия к транспортной системе. Решение предназначено для интеграции в будущее предложение «Мобильность как услуга» (MaaS).

Indra имеет уникальный послужной список в области мобильности: по всему миру реализовано более 2500 проектов мобильности. Более 100 городов по всему миру, включая Эр-Рияд, Лондон, Дублин, Амстердам, Лиссабон, Мадрид, Сидней и Манилу, полагаются на решения Indra, чтобы сделать свою мобильность более эффективной, связанной, безопасной и устойчивой.