INSERO AIR TRAFFIC SOLUTIONS ДОБИЛАСЬ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА В ИСТОРИИ КОМПАНИИ

После публикации годового отчета за 2023 год компания Insero Air Traffic Solutions (IATS) сообщает о продолжающемся росте валовой прибыли и положительной чистой прибыли в размере 8,75 млн датских крон после уплаты налогов, что является улучшением по сравнению с прошлым годом и лучше, чем ожидалось, сообщает ATC Network.

В 2023 году IATS реализовала рекордное количество клиентских проектов, включая проекты для гражданских и военных аэропортов и поставщиков аэронавигационных услуг, а также проекты для новых клиентов, такие как решение FMTP Gateway для эстонских аэронавигационных служб. Эти, среди других факторов, способствовали тому, что IATS представил свой лучший годовой отчет в истории.

В 2023 году Insero Air Traffic Solutions впервые была названа компанией «Газель». Требования для получения статуса «газели» жесткие и основаны на шести критериях, в том числе оборот компании или валовая прибыль должны вырасти как минимум на 100 процентов за четыре финансовых года – и IATS справилась с этим.