ПОРТАЛ NOTAM ОТ R-SYS ПОМОГАЕТ LVNL УПРОСТИТЬ СОЗДАНИЕ NOTAM

Управление запросами NOTAM от различных аэропортов и отправителей может быть сложной задачей, что часто приводит к трудностям с отслеживанием предложений и обеспечением их точности до публикации. Для решения этой проблемы компания R-SYS разработала систему портала NOTAM, упрощающую весь процесс от создания предложения до публикации в EAD.

В Нидерландах многие аэропорты регулярно отправляют запросы NOTAM в NOF (Офис NOTAM), входящий в состав Центра обслуживания полетов LVNL, который должен проверять точность каждого предложения. Хотя некоторые запросы просты, многие требуют многократного пересмотра и обмена информацией между отправителями и NOF.

Портал R-SYS NOTAM представляет собой централизованную платформу, доступную как отправителям, так и персоналу NOF. Авторы, сгруппированные по организациям, могут управлять предложениями непосредственно с помощью веб-инструмента. После проверки предложений с использованием API проверки EAD AIMSL NOTAM инициаторы отправляют их в NOF. После подачи предложения появляются на экранах NOF для рассмотрения и обработки. Сотрудники NOF могут изучать предложения, предлагать изменения и обмениваться комментариями с авторами, прежде чем дорабатывать и отправлять их в EAD для публикации.

С момента своего запуска 22 февраля портал NOTAM обработал множество предложений, получив положительные отзывы как от авторов, так и от сотрудников LVNL NOF. Пользователи ценят интуитивно понятный интерфейс системы, снижение рабочей нагрузки и улучшенную видимость статусов запросов NOTAM.