IАТА ПРИВЕТСТВУЕТ НОМИНАНТОВ НА ПРЕМИЮ «РАЗНООБРАЗИЕ И ИНКЛЮЗИВНОСТЬ» 2024 ГОДА

Международная ассоциация воздушного транспорта (IАТА) объявила номинации на премию «Разнообразие и инклюзивность» 2024 года. Номинации приветствуются от всех частных лиц и организаций авиационного сектора и закроются в 23:59 по центральноевропейскому времени 17 апреля 2024 года. Это пятый выпуск этих ежегодных наград, целью которых является признание выдающихся достижений в области многообразия и инклюзивности в трех категориях:

Премия «Inspirational Role Model Award» присуждается женщине, занимающей руководящую должность в отрасли воздушного транспорта, которая оказала значительное влияние на повестку дня в авиации благодаря своему сильному вкладу в развитие бизнеса, а также своей постоянной поддержке программы разнообразия и инклюзивности. Приглашаются номинанты со всей авиационной отрасли.

Премия «High Flyer Award» присуждается женщине-авиационному специалисту в возрасте до 40 лет, которая продемонстрировала лидерство посредством конкретных действий в пользу разнообразия и инклюзивности, оказав положительное влияние на отрасль. Открыт для всех женщин-профессионалов авиационной отрасли.

Награда «Diversity & Inclusion Team Award» присуждается авиакомпании, которая добилась измеримых положительных изменений в многообразии и инклюзивности в результате работы, которую она проводит в этой области. Открыт для всех авиакомпаний-членов IATA.

Каждый победитель премии получит 25 000 долларов США (выплачивается лауреату или назначенной им благотворительной организации за разнообразие и инклюзивную деятельность) благодаря щедрой спонсорской поддержке Qatar Airways.

Создание разнообразных и инклюзивных рабочих мест играет ключевую роль в достижении лучших результатов в бизнесе. Внося многообразие и инклюзивность в основу бизнеса, организации готовятся к будущему, в котором разнообразие и инклюзивность больше не будут дополнением к HR-инициативам, а станут ключевым компонентом ESG (экологические, социальные и управленческие) и CSRD (корпоративное управление). социальной ответственности и раскрытия информации). С помощью награды Diversity & Inclusion Awards и руководства по передовой практике 25by2025 IATA помогает организациям по всей цепочке создания стоимости стать более разнообразными и инклюзивными.

В последних четырех конкурсах IATA Diversity & Inclusion Awards было подано в общей сложности 224 номинации от всей цепочки создания стоимости в авиации. Лауреаты этих наград приезжают из разных уголков мира и представляют авиакомпании, неправительственные организации и образовательные учреждения.

Победители премии IATA за разнообразие и инклюзивность 2024 года будут объявлены на 80 ежегодном общем собрании IATA и Всемирном саммите воздушного транспорта.