SAAB И THALES ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ О ВЗАИМОПОНИМАНИИ ПО АТМ В СИНГАПУРЕ

Saab и Thales объявили о подписании Меморандума о взаимопонимании (MoU) в поддержку долгосрочных инноваций и модернизации сингапурской инфраструктуры управления воздушным движением (ATM).

Saab и Thales обладают взаимодополняющими портфелями продуктов, которые в совокупности образуют прочную основу для развития ATM в Сингапуре и окружающем регионе. Каждая компания является лидером рынка в области автоматизации вышек и цифровых вышек (Saab), передовых систем и архитектур ATM (Thales), а также поддержки и обслуживания ATM.

Партнерство предполагает сотрудничество между Saab Integrated Digital Tower Suite (I-DTS), современной системой автоматизации башни со встроенной удаленной визуализацией башни Saab, и платформой OpenSky от Thales. Это инновационное партнерство направлено на создание общей архитектуры, соединяющей системы Saab I-DTS, Thales TopSky – Air Traffic Control и другие системы аэропортов, обеспечивая прочную основу для истинно открытой архитектуры после 2030 года.

Сотрудничество обещает улучшить качество обслуживания клиентов за счет беспрепятственного решения проблем интеграции. Это не только снижает риски, время и сложность для пользователей, но и способствует более глубокому сотрудничеству в области инноваций в области ATM в, от исследований до замены системы, устанавливая новые отраслевые стандарты.