FREQUENTIS НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ATM CIVIL

С 1 июля 2024 года Рейнхард Гримм сменит Ханну Юракко на посту исполнительного вице-президента ATM Civil. Он будет отвечать за глобальный гражданский бизнес в сфере ATM компании Frequentis Group.

В настоящее время австриец Райнхард Гримм является управляющим директором компании Frequentis в Германии и имеет 25-летний опыт работы в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Он имеет большой международный опыт: несколько лет работал в компании Siemens Convergence Creators в Вене, Лос-Анджелесе и Гамбурге. В США Рейнхард Гримм создал местную дочернюю компанию, занимающуюся мультимедийными решениями Over The Top (OTT), а также технологией LTE для местных операторов связи. В Гамбурге он возглавлял глобальное бизнес-подразделение в области информационно-развлекательных услуг для авиации и пассажиров.

До этого Райнхард Гримм был директором подразделения общественной безопасности компании Frequentis. С 2017 года он успешно руководил двумя компаниями Frequentis в Германии.

Рейнхард Гримм получил степень магистра делового администрирования и степень магистра Австрийского университета прикладных наук в области технологий и цифровизации. Он также получил докторскую степень в области организационного развития.

Он сменит уходящего на пенсию Ханну Юракко, который присоединился к компании Frequentis в 2013 году, чтобы взять на себя ответственность за стратегическое и коммерческое развитие гражданского бизнеса в области ATM.