СИСТЕМНЫЙ ИНТЕРФЕЙС ЗАМЕНЯЕТ АЭРОНАВИГАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТУ ТУЗЛА

Компания Systems Interface (SIL), базирующаяся в Великобритании, завершила контракт «под ключ» на поставку, установку и ввод в эксплуатацию сменного ненаправленного маяка (NDB) в международном аэропорту Тузла в Боснии и Герцеговине, сообщает ATC Network.

Контракт SIL получила компания Roaming Networks doo Banja Luka от имени Агентства аэронавигационного обслуживания Боснии и Герцеговины (BHANSA). Компания SIL заменила устаревшее оборудование аэропортов высококачественным и надежным передатчиком Nautel Vector NDB мощностью 250 Вт и блоком настройки антенны (ATU) мощностью 375 Вт в комплекте с полным набором средств дистанционного управления и мониторинга, чтобы ограничить воздействие на работников радиочастотных (РЧ) полей.

SIL также обеспечила общее управление проектом, провела двухдневный курс обучения инженеров на месте и посетила летную проверку. На сегодняшний день SIL установила более 200 Nautel NDB в аэропортах по всему миру.