АРАБСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ САММИТ ПРИНЯЛ ТЕМУ «ИЗУЧЕНИЕ БУДУЩЕГО ПУТЕШЕСТВИЙ»

Арабский авиационный саммит 2024 года (AAS), ведущее мероприятие в сфере авиации и туризма в регионе, пройдет в Рас-эль-Хайме с 27 по 28 февраля. 11-й Арабский авиационный саммит, посвященный теме «Изучение будущего путешествий», закладывает основу для преобразовательной встречи, которая выходит за рамки традиционных границ отраслевого дискурса.

AAS, организованный в сотрудничестве с Управлением по развитию туризма Рас-эль-Хаймы (RAKTDA), стал центром внимания лидеров отрасли, политиков, экспертов и новаторов. Этот ежегодный саммит служит катализатором глобальных изменений, целью которого является стимулирование инноваций, стимулирование инвестиций, содействие устойчивому развитию и улучшение качества обслуживания пассажиров в авиационном и туристическом секторе. В центре дискуссий в ходе 11-й конференции AAS находится цифровая революция, меняющая сектор авиации и туризма.

Поскольку особое внимание уделяется интеграции искусственного интеллекта (ИИ) в эти отрасли, участники могут рассчитывать на получение ценной информации о будущем. На саммите будет рассмотрено, как искусственный интеллект поможет пересмотреть операции, улучшить качество обслуживания клиентов и оптимизировать процессы для более эффективной туристической экосистемы.

В эпоху, когда экологическая устойчивость занимает центральное место, AAS не уклоняется от решения важнейших тем. Обсуждения будут вращаться вокруг вопросов окружающей среды, социальной сферы и управления (ESG), подчеркивая приверженность отрасли к более «зеленому» будущему.

Участники углубятся в стратегии сокращения выбросов углекислого газа и внедрения экологически чистого авиационного топлива (SAF), чтобы продвинуть отрасль к более экологически сознательному будущему. AAS обещает динамичную программу, включающую интерактивные панельные дискуссии, вдохновляющие программные выступления, семинары и выставки.

Цель состоит в том, чтобы переопределить сами концепции направлений и опыта пассажиров. Лидеры отрасли поделятся своими взглядами на меняющиеся ожидания потребителей и помогут предприятиям адаптироваться к этим изменениям. Цель саммита — предоставить участникам действенные стратегии для развития талантов и лидерства в постоянно меняющейся среде.

Специальный сегмент «Будущие инвестиционные границы» будет посвящен финансовой динамике и перспективам бизнеса, формирующим будущие рынки. У участников будет возможность изучить новые возможности и тенденции в секторе авиации и туризма, предоставив дорожную карту для стратегических инвестиций и роста бизнеса.